

68192
(5,29 € 100 g)
Dominos de nougat tendre aux noix du Périgord et Pruneaux
Fiche technique
Sucre, sirop de glucose, Noix du Périgord AOP (20%), pruneaux (20%), miel, pain azyme (fécule de
pomme de terre, eau, huile d'olive), albumine d'OEUFS, vanille artificielle.
NOIX, OEUFS. Peut contenir des traces d'autres fruits à coques, lait, soja.
Energie | 1604 kj 381 kcal |
Matières grasses | 7g |
dont acides gras saturés | 1g |
Glucides | 51g |
dont sucres | 43g |
Protéines | 3g |
Sel | 0g |
DDM 12 mois entre 18 et 20° C au sec
DDM 12 mois entre 18 et 20° C au sec
Dominos de nougat tendre aux noix du Périgord et Pruneaux
Fiche technique
Sucre, sirop de glucose, Noix du Périgord AOP (20%), pruneaux (20%), miel, pain azyme (fécule de
pomme de terre, eau, huile d'olive), albumine d'OEUFS, vanille artificielle.
NOIX, OEUFS. Peut contenir des traces d'autres fruits à coques, lait, soja.
Energie | 1604 kj 381 kcal |
Matières grasses | 7g |
dont acides gras saturés | 1g |
Glucides | 51g |
dont sucres | 43g |
Protéines | 3g |
Sel | 0g |
DDM 12 mois entre 18 et 20° C au sec
DDM 12 mois entre 18 et 20° C au sec
Notre sélection pour vous
Un assortiment de confiserie de la Maison Pecou : des Liquicrocs au caramel beurre salé, des Chocodélices, (amandes et noisettes grillées enrobées de chocolat noir et lait), et des carrés de nougatine chocolat noir
PRUNEAUX D'AGEN FOURRES A LA...
Parfaits pour une pause sucrée ou pour un dessert raffiné, les Pruneaux d'Agen, fourrés à la crème de pruneaux, sont une invitation à savourer l'alliance parfaite de saveurs authentiques et délicieuses.
// Les Mini-roses des sables...
Roses des sables traditionnelles au chocolat au lait, croustillantes et fondantes, de couleur jaune doré et chocolat au lait