Prêtes à l'emploi, il suffit juste de dorer les saucisses à la poêle.
Vous pourrez les accompagner de lentilles vertes cuisinées ou d'une salade de pommes de terre relevée d'un vinaigre de vin vieux et d'huile de noix.
Ingrédients | Maigre et gras de porc, magret de canard 30%, boyau naturel de porc, sel, épices, sucre. |
Conditionnement | Les 2 saucisses sous vide de 200 g |
Conseils d'utilisation | Faites dorer vos saucisses de magret de canard confites à la poêle. Accompagnez les de lentilles vertes du Puy cuisinées ou avec une salade de pommes de terre assaisonnée d’un vieux vinaigre de vin et d’huile de noix. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Conservation | Produit mi-cuit, 3 mois de conservation |
Livraison | Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 263 Kcal / 1092 KJ |
Matières grasses | 20.1 g |
dont saturées | 7.2 g |
Glucides | 0.3 g |
dont sucres | 0.2 g |
Protéines | 20.2 g |
Sel | 1.6 g |