Cuisiner les cuisses de canard du Périgord
Longuement pochées, la texture de ces cuisses de canard confites et pochées du Sud-Ouest rappelle les confits d’antan. Il se savoure bien croustillant et doré : dans votre poêle chaude, commencez par faire réchauffer le côté de la peau. Une fois la peau bien dorée, retournez vos cuisses en laissant mijoter doucement. Un vrai régal accompagné de pommes de terre sarladaises !
Ingrédients | Cuisses de canard du Sud-Ouest confites (origine France) 80%, graisse de canard, sel. |
Origine des viandes | Origine France |
Conditionnement | Poche sous vide de 240g (1 cuisse) et poche de 1 kg (4 cuisses) |
Prix/100g | 2,50 € (Poche de 240 g) - 2,15 € (Poche de 1kg) |
Conseils d'utilisation | Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Conservation | Produit mi-cuit, 5 mois de conservation. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1340 kJ / 323 kcal |
Matières grasses | 25.8 g |
dont saturées | 8.5 g |
Glucides | <0.5 g |
dont sucres | <0,1 g |
Protéines | 22.2 g |
Sel | 1,5 g |