

Purée de Carotte au Miel et aux Graines de Chia, 90 g
Photo non contractuelle
- -1,05 €
- Nouveau
- Économisez -1,05 €
L240067VAL
L240067VAL
(4,58 € 100 g)
La Maison Valette pense à vos apéritifs et vous propose cette crème fondante à base de foie gras d’oie, de foie de volaille, de vin blanc doux du Périgord, le tout relevé de figues sèches. Bon appétit !
Fiche technique
Ingrédients
2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d'enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Placez votre produit au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. Vous l'apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade Périgourdine.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Purée de Carotte au Miel et aux Graines de Chia, 90 g
Photo non contractuelle
Lot de 2 Terrines de Pintade aux Pruneaux et Lentilles, 2 x 90 g
2 bocaux de 90 g
Lot de 2 Petits Cakes Moelleux au Bleu des Causses et Lentilles Vertes 2 x 60 g
Lot de 2 bocaux de 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Le lot de 2 Terrines de volaille au Pesto Rouge et Piquillos, 2 x 130 g
La Maison Valette pense à vos apéritifs et vous propose cette crème fondante à base de foie gras d’oie, de foie de volaille, de vin blanc doux du Périgord, le tout relevé de figues sèches. Bon appétit !
Fiche technique
Ingrédients
2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d'enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Placez votre produit au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. Vous l'apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade Périgourdine.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Purée de Carotte au Miel et aux Graines de Chia, 90 g
Photo non contractuelle
Lot de 2 Terrines de Pintade aux Pruneaux et Lentilles, 2 x 90 g
2 bocaux de 90 g
Lot de 2 Petits Cakes Moelleux au Bleu des Causses et Lentilles Vertes 2 x 60 g
Lot de 2 bocaux de 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Le lot de 2 Terrines de volaille au Pesto Rouge et Piquillos, 2 x 130 g