

Parfaites pour vos apéritifs, la Maison Valette vous propose ses petites gourmandises aux saveurs méditerranéennes.
- -7,35 €
- Économisez -7,35 €
42831VA
42831VA
(1,43 € 100 g)
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier). Volaille origine : France
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 563 kJ (135 kcal 565 kJ) |
Matières grasses | 7.4g |
dont acides gras saturés | 3.3g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.47g |
Conditionnement - 350 g / 100 g
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier). Volaille origine : France
Informations nutritionnelles
Energie | 563 kJ (135 kcal 565 kJ) |
Matières grasses | 7.4g |
dont acides gras saturés | 3.3g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.47g |
Conditionnement - 600 g / 100 g
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier). Volaille origine : France
Informations nutritionnelles
Energie | 563 kJ (135 kcal 565 kJ) |
Matières grasses | 7.4g |
dont acides gras saturés | 3.3g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.47g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Parfaites pour vos apéritifs, la Maison Valette vous propose ses petites gourmandises aux saveurs méditerranéennes.
Lot de 2 Terrines de Pintade aux Pruneaux et Lentilles, 2 x 90 g
2 bocaux de 90 g
Purée de Carotte au Miel et aux Graines de Chia, 90 g
Photo non contractuelle
Le lot de 3 "Les Petits Boudins Blancs au Foie de Canard Sauce Royale au Foie Gras", 3 x 200 g
Laissez-vous tenter par la sauce au foie gras de nos petits boudins blancs au foie de canard.
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier). Volaille origine : France
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 563 kJ (135 kcal 565 kJ) |
Matières grasses | 7.4g |
dont acides gras saturés | 3.3g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.47g |
Conditionnement - 350 g / 100 g
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier). Volaille origine : France
Informations nutritionnelles
Energie | 563 kJ (135 kcal 565 kJ) |
Matières grasses | 7.4g |
dont acides gras saturés | 3.3g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.47g |
Conditionnement - 600 g / 100 g
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier). Volaille origine : France
Informations nutritionnelles
Energie | 563 kJ (135 kcal 565 kJ) |
Matières grasses | 7.4g |
dont acides gras saturés | 3.3g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.47g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Parfaites pour vos apéritifs, la Maison Valette vous propose ses petites gourmandises aux saveurs méditerranéennes.
Lot de 2 Terrines de Pintade aux Pruneaux et Lentilles, 2 x 90 g
2 bocaux de 90 g
Purée de Carotte au Miel et aux Graines de Chia, 90 g
Photo non contractuelle
Le lot de 3 "Les Petits Boudins Blancs au Foie de Canard Sauce Royale au Foie Gras", 3 x 200 g
Laissez-vous tenter par la sauce au foie gras de nos petits boudins blancs au foie de canard.