

Lot de 2 Terrines de Pintade aux Pruneaux et Lentilles, 2 x 90 g
2 bocaux de 90 g
- -3,00 €
- Économisez -3,00 €
C250043VA
C250043VA
Le panier en métal rectangle avec tissu écru, contient :
1 Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord 3%
+ 1 Terrine de Canard au Confit d'Oignons, "Aux P'tits Oignons"
+ 1 Bocal Mini Babas au Sirop de Rhum et Beurre Salé
+ 1 Canelé "Le Solitaire" au Sirop de Rhum
+ 1 Sachet de Mini-Nougats aux Noix du Périgord AOP et Pruneaux
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Notre sélection pour vous
Lot de 2 Terrines de Pintade aux Pruneaux et Lentilles, 2 x 90 g
2 bocaux de 90 g
Lot de 2 Petits Cakes Moelleux au Bleu des Causses et Lentilles Vertes 2 x 60 g
Lot de 2 bocaux de 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Mitonnée de canard Méli-Mélo de figues et raisins en sauce au Monbazillac
De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre
Parfaites pour vos apéritifs, la Maison Valette vous propose ses petites gourmandises aux saveurs méditerranéennes.
Le panier en métal rectangle avec tissu écru, contient :
1 Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord 3%
+ 1 Terrine de Canard au Confit d'Oignons, "Aux P'tits Oignons"
+ 1 Bocal Mini Babas au Sirop de Rhum et Beurre Salé
+ 1 Canelé "Le Solitaire" au Sirop de Rhum
+ 1 Sachet de Mini-Nougats aux Noix du Périgord AOP et Pruneaux
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Notre sélection pour vous
Lot de 2 Terrines de Pintade aux Pruneaux et Lentilles, 2 x 90 g
2 bocaux de 90 g
Lot de 2 Petits Cakes Moelleux au Bleu des Causses et Lentilles Vertes 2 x 60 g
Lot de 2 bocaux de 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Mitonnée de canard Méli-Mélo de figues et raisins en sauce au Monbazillac
De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre
Parfaites pour vos apéritifs, la Maison Valette vous propose ses petites gourmandises aux saveurs méditerranéennes.