La Sauce au Foie Gras (15% de Foie Gras) - boîte 200 g
PRODUIT EN QUANTITE LIMITEE
Une sauce royale avec au minimum 15 % de foie gras de canard... cuisinée spécialement pour vous.
- -1,65 €
- Économisez -1,65 €
L240221VAL
L240221VAL
(2,84 € 100 g)
Retrouvez dans notre terrine de chevreuil, les arômes particuliers et authentiques de la viande de chevreuil. Cette viande peu commune dégage des saveurs particulières et très gustatives. Légèrement épissée, notre terrine allie puissance et délicatesse à travers le respect d’une recette ancestrale et artisanale. Vous pouvez faire le choix de la servir en entrée ou à l'apéritif pour le bonheur de vos invités. Très différente des terrines traditionnelles et plus communes comme la terrine de canard, la terrine de chevreuil est idéale pour varier vos menus et ainsi surprendre vos convives.
La terrine de chevreuil est idéale à déguster entre amis ou en famille lors d’un apéritif ou pour une entrée de choix.
Très souvent consommée lors des périodes de fêtes hivernales, les plus fins gourmets savent l’apprécier tout au long de l’année. Cette viande est plus difficile à trouver dans les commerces, et se n’est pas pour autant qu’elle en est moins bonne ! Nous vous la proposons ici en terrine bien qu’elle se trouve également sur diverses formes. La terrine de viande de chevreuil est un vrai bonheur pour les papilles et possède également des propriétés nutritionnelles. Ces propriétés sont : sa forte teneur en fer, potassium et phosphore tandis qu’elle est peu grasse comparément aux autres viandes classiques rouges ou blanches.
La terrine de chevreuil est un met simple prônant la convivialité par ses saveurs sauvages. Découper de fines tranches à déposer sur du pain de campagne sera idéal pour vos apéritifs simples et chaleureux.
Si vous souhaitez déguster la terrine de chevreuil en entrée, vous pouvez l’accompagner de petites pommes de terre persillées et de cèpes afin de rester dans le thème des sous-bois. Pour plus de simplicité et de fraîcheur, vous pouvez également déposer vos tranches de terrines sur un lit de salade et des dés de tomates.
Pour les amateurs de vin, nous vous conseillons ici d’accompagner ce met avec un vin rouge de la Vallée du Rhône.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 850 kJ (205 kcal) |
Matières grasses | 15.4g |
dont acides gras saturés | 5.3g |
Glucides | 0.7g |
dont sucres | 0.3g |
Protéines | 15.7g |
Sel | 1.4g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
Notre sélection pour vous
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Lot de 2 "TarTiVore Petit Pois, Menthe, Pignons de Pin" 2 x 100 G
PRODUITS EN STOCK LIMITE
Un produit fondant en bouche prêt à tartiner et à consommer mêlant la douceur du petit pois et la fraicheur de la menthe, l’ensemble parsemé de pignons de pin.
Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis.
LOT DE 2 BOCAUX DE 100 G
Le lot de 2 "Les Chichons de Sarlat" au Piment du Périgord - Les 2 bocaux de 180 g
Découvrez des recettes aux saveurs authentiques préparées dans le respect des recettes d’antan. Ici, nos chefs ont réuni tous les ingrédients qui font la renommée de notre belle région dans 9 recettes gourmandes et joyeuses.
Gésiers de Dinde Emincés cuits dans la Graisse de Canard, 800 g
PRODUIT EN QUANTITE LIMITEE
Préparés dans la plus pure tradition de la région, les gésiers de dinde assaisonnés puis cuits dans la graisse de canard vous raviront par leur saveur. Emincés, ils sont prêts à l’emploi.
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