

Petits Raviolis, Girolles Persillées et Sauce au Foie Gras
Découvrez nos raviolis aux girolles persillés que vous accompagnerez de notre sauce au foie gras. Un vrai délice pour tous les gourmands.
- -1,95 €
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L230149VAL
L230149VAL
(3,30 € 100 g)
Authentiques grattons de canard préparés à partir de viande de canard longuement mijotée dans la graisse de canard et parfumés à l’échalote douce.
Ingrédients
Viande de canard, graisse de canard, échalote douce confite 10%, sel, pulpe d’ail, oignon, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1562 kj 399 kcal |
Matières grasses | 35.2g |
dont acides gras saturés | 11.1g |
Glucides | 2.5g |
dont sucres | 0.2g |
Protéines | 18.1g |
Sel | 1.8g |
Placez vos Grattons de Canard à l’Échalote Douce Confite au réfrigérateur pendant au moins 12 heures et sortez-les 30 minutes avant de les déguster. Ces Grattons sont délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnés de pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement.
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LOT DE 2 BOCAUX
Le Poulet aux Queues d'Ecrevisses bocal 560 g
Ce plat incontournable de la cuisine française. De généreux morceaux de cuisses de poulet et des queues d’écrevisses rissolées, puis associées à une onctueuse sauce avec des tomates, rehaussée d’une pointe de crème fraîche.
L'Axoa de Canard et son Trait de Piments d'Espelette - Le bocal 560 g
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
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Matières grasses | 35.2g |
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dont sucres | 0.2g |
Protéines | 18.1g |
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