

Lot de 2 Terrines de pintade aux pruneaux et lentilles en bocal de 90 g
Le lot est composé de 2 bocaux de 90 g
- -3,00 €
- Nouveau
- Économisez -3,00 €
L250093VAL
L250093VAL
(2,64 € 100 g)
Ingrédients
Gras de porc, viande de pintade 20%, viande de porc, foie de poulet, blanc d'œuf, eau, chocolat 3% (soja), noisettes grillées (fruits à coques) 2,5%, sel, amidon de maïs modifié, vin blanc sec (sulfites), gélatine, pulpe d’ail, Armagnac, plantes aromatiques, épices. Traces de lait, gluten, sésame, arachide.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1312 kj 317 kcal |
Matières grasses | 27.1g |
dont acides gras saturés | 9.3g |
Glucides | 3.2g |
dont sucres | 1.6g |
Protéines | 14.8g |
Sel | 1.4g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 Terrines de pintade aux pruneaux et lentilles en bocal de 90 g
Le lot est composé de 2 bocaux de 90 g
" La Belle est Douce " Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc, de pintade et de poule. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée et adoucie à la crème de pruneau, l’ensemble parsemé de lentilles fondantes. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple et facile à réaliser !
Le lot de 2 plats cuisinés en bocal de 600 g
Le lot est composé de :
-1 Volaille du Dimanche sauce au Verjus en bocal de 600 g
-1 Poulet sauce au foie gras et aux morilles bocal de 600 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 2 : Délice de bloc de foie gras de canard aux morilles bocal 50 g
Idéal pour confectionner vos toasts. Ce bloc au goût riche et à la texture fondante est tacheté d’éclats de morilles pour un grand classique sucré- salé. Une recette pour apéro, simple et facile à réaliser.
Ingrédients
Gras de porc, viande de pintade 20%, viande de porc, foie de poulet, blanc d'œuf, eau, chocolat 3% (soja), noisettes grillées (fruits à coques) 2,5%, sel, amidon de maïs modifié, vin blanc sec (sulfites), gélatine, pulpe d’ail, Armagnac, plantes aromatiques, épices. Traces de lait, gluten, sésame, arachide.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1312 kj 317 kcal |
Matières grasses | 27.1g |
dont acides gras saturés | 9.3g |
Glucides | 3.2g |
dont sucres | 1.6g |
Protéines | 14.8g |
Sel | 1.4g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 Terrines de pintade aux pruneaux et lentilles en bocal de 90 g
Le lot est composé de 2 bocaux de 90 g
" La Belle est Douce " Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc, de pintade et de poule. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée et adoucie à la crème de pruneau, l’ensemble parsemé de lentilles fondantes. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple et facile à réaliser !
Le lot de 2 plats cuisinés en bocal de 600 g
Le lot est composé de :
-1 Volaille du Dimanche sauce au Verjus en bocal de 600 g
-1 Poulet sauce au foie gras et aux morilles bocal de 600 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 2 : Délice de bloc de foie gras de canard aux morilles bocal 50 g
Idéal pour confectionner vos toasts. Ce bloc au goût riche et à la texture fondante est tacheté d’éclats de morilles pour un grand classique sucré- salé. Une recette pour apéro, simple et facile à réaliser.