Délicieux pain d'épices inspiré des recettes traditionnelles des fermes du Périgord et préparé avec des noix du Périgord AOP.
Fabriquée artisanalement, cette douceur est garantie sans colorant, sans conservateur et sans OGM.
Ingrédients | LAIT, beurre (LAIT), miel, FARINE (GLUTEN), sucre, figues 9%, NOIX du Périgord AOP 9%, sel, 4 épices, bicarbonate, cannelle, gingembre. Fabriqué dans un atelier qui utilise du LAIT et des FRUITS A COQUE. |
Conseils d'utilisation Délais | DDM (Date de Durabilité Minimale) : 2 mois |
Conditionnement | La barquette de 200 g |
Conseils d'utilisation | Vous pouvez déguster votre pain d'épices seul ou accompagné d'une boisson chaude pour le goûter, ou à l'apéritif et en entrée avec du foie gras. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 428 kcal / 1798 kJ |
Matières grasses | 16.8 g |
dont saturées | 7.6 g |
Glucides | 61.7 g |
dont sucres | 39.9 g |
Protéines | 6.1 g |
Sel | 0.1 g |