Le Pain d'Epices aux Figues et Noix du Périgord - barquette 200 g

5,50 € TTC

6,20 € TTC

-0,70 €

2,75 € par 100 g

67157DB

Délicieuse recette de pain d'épices fabriquée artisanalement à Sarlat, en Périgord Noir.

Plus de détails


Pain d'épices aux figues et aux noix

Délicieux pain d'épices inspiré des recettes traditionnelles des fermes du Périgord et préparé avec des noix du Périgord AOP.

Fabriquée artisanalement, cette douceur est garantie sans colorant, sans conservateur et sans OGM.

Ingrédients LAIT, beurre (LAIT), miel, FARINE (GLUTEN), sucre, figues 9%, NOIX du Périgord AOP 9%, sel, 4 épices, bicarbonate, cannelle, gingembre. Fabriqué dans un atelier qui utilise du LAIT et des FRUITS A COQUE.
ConditionnementLa barquette de 200 g
Conseils d'utilisationVous pouvez déguster votre pain d'épices seul ou accompagné d'une boisson chaude pour le goûter, ou à l'apéritif et en entrée avec du foie gras.
ConservationDDM (Date de Durabilité Minimale) : 2 mois

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie428 kcal / 1798 kJ
Matières grasses16.8 g
   dont saturées7.6 g
Glucides61.7 g
   dont sucres39.9 g
Protéines6.1 g
Sel0.1 g