

Le Pain d'Épices Spécial Toast à...
Idéal pour accompagner vos foies gras mi-cuits ou conserves.
L220233DBL
(3,12 € 100 g)
Fiche technique
Energie | 1321 kJ (317 kcal) |
Matières grasses | 22g |
dont acides gras saturés | 13g |
Glucides | 26g |
dont sucres | 25g |
Protéines | 4.1g |
Sel | 0.18g |
Sortez votre crémeux du réfrigérateur environ 5 minutes avant de le déguster. A déguster tout simplement dans son ramequin. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
3 Ans
Energie | 1321 kJ (317 kcal) |
Matières grasses | 22g |
dont acides gras saturés | 13g |
Glucides | 26g |
dont sucres | 25g |
Protéines | 4.1g |
Sel | 0.18g |
Sortez votre crémeux du réfrigérateur environ 5 minutes avant de le déguster. A déguster tout simplement dans son ramequin. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
3 Ans
Notre sélection pour vous
Le Pain d'Épices Spécial Toast à...
Idéal pour accompagner vos foies gras mi-cuits ou conserves.
Le "Far Ouest" à la Vieille...
Nos cuisiniers ont adapté ce dessert emblématique Breton en lui ajoutant une note « sud-ouest » avec la fameuse Vieille Prune Louis Roque à Souillac. Cette eau de vie de prune vieillie en fût de chêne lui apporte une note parfumée et pêchue.
//Les Petits Canelés de Bordeaux...
Petites douceurs enrobées d'une fine couche de caramel et imprégnées d’un sirop de rhum.