67422DB
67422DB
(3,41 € 100 g)
Vous retrouverez dans ce bocal 2 petits babas. Ces petites douceurs qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré et caramélisé au parfum de beurre salé. Elles constitueront d’excellentes et délicieuses mignardises.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 788 kJ (186 kcal) |
| Matières grasses | 1.6g |
| dont acides gras saturés | 0.7g |
| Glucides | 40.9g |
| dont sucres | 36.4g |
| Protéines | 1.8g |
| Sel | 0.03g |
N’hésitez pas à déguster vos babas accompagnés d’une chantilly pour composer une assiette gourmande de dessert. Idéal pour égayer vos coupes de fraises ou de fruits exotiques ou en mignardise avec un café.
« Produit stérilisé ». « Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures ».
Notre sélection pour vous
Le "Far Ouest" à la Vieille Prune de Louis Roque à Souillac, 85 g
Nos cuisiniers ont adapté ce dessert emblématique Breton en lui ajoutant une note « sud-ouest » avec la fameuse Vieille Prune Louis Roque à Souillac. Cette eau-de-vie de prune vieillie en fût de chêne lui apporte une note parfumée et pêchue.
Le Canelé « Le Solitaire » au Sirop de Rhum, 90 g
Spécialité de Bordeaux, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Cette petite douceur est lentement imprégnée d’un sirop de rhum qui lui apporte un moelleux et un parfum exceptionnel.
Les Petits Canelés de Bordeaux au Sirop de Rhum - bocal 140 g
Petites douceurs enrobées d'une fine couche de caramel et imprégnées d’un sirop de rhum.
Vous retrouverez dans ce bocal 2 petits babas. Ces petites douceurs qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré et caramélisé au parfum de beurre salé. Elles constitueront d’excellentes et délicieuses mignardises.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 788 kJ (186 kcal) |
| Matières grasses | 1.6g |
| dont acides gras saturés | 0.7g |
| Glucides | 40.9g |
| dont sucres | 36.4g |
| Protéines | 1.8g |
| Sel | 0.03g |
N’hésitez pas à déguster vos babas accompagnés d’une chantilly pour composer une assiette gourmande de dessert. Idéal pour égayer vos coupes de fraises ou de fruits exotiques ou en mignardise avec un café.
« Produit stérilisé ». « Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures ».
Notre sélection pour vous
Le "Far Ouest" à la Vieille Prune de Louis Roque à Souillac, 85 g
Nos cuisiniers ont adapté ce dessert emblématique Breton en lui ajoutant une note « sud-ouest » avec la fameuse Vieille Prune Louis Roque à Souillac. Cette eau-de-vie de prune vieillie en fût de chêne lui apporte une note parfumée et pêchue.
Le Canelé « Le Solitaire » au Sirop de Rhum, 90 g
Spécialité de Bordeaux, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Cette petite douceur est lentement imprégnée d’un sirop de rhum qui lui apporte un moelleux et un parfum exceptionnel.
Les Petits Canelés de Bordeaux au Sirop de Rhum - bocal 140 g
Petites douceurs enrobées d'une fine couche de caramel et imprégnées d’un sirop de rhum.