Une recette du terroir alliant un cœur fondant de foie gras de canard à de beaux morceaux de magret de canard. Un mets délicat et savoureux, à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients | Magret de canard 35%, bloc de foie gras de canard 25% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), maigre et gras de porc, blanc d'œuf, foie de canard, Porto, sel, Armagnac, gélatine, poivre, muscade, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique. |
Conditionnement | La boîte de 200 g |
Conseils d'utilisation | Entreposez votre ballottine au réfrigérateur 12 heures au moins avant de la déguster. Ouvrez les deux couvercles de la boîte, et dégagez votre ballottine en poussant doucement sur l'un des deux couvercles. Tranchez de belles parts, servez votre ballottine accompagnée de notre Confit d’émincés d’oignons au Monbazillac et de tranches de pain de campagne. La Ballottine de magret de canard au foie de canard se marie à merveille avec les vins rouges du Sud Ouest (Cahors, Bergerac, Buzet...). Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Label | Porc, Canard, œufs : France |
Conseils d'utilisation Délais | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 290 Kcal / 1200KJ |
Matières grasses | 27.2 g |
dont saturées | 9.8 g |
Glucides | 0.8 g |
dont sucres | 0.6 g |
Protéines | 10.5 g |
Sel | 1.4 g |