

Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
35312VA
35312VA
(6,50 € 100 g)
Découvrez l'association gourmande d'une farce cuisinée à la viande de chevreuil et d'un délicat foie gras.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 297 kJ (1230 kcal) |
Matières grasses | 26.4g |
dont acides gras saturés | 9.9g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 12.6g |
Sel | 1.4g |
Mettez votre médaillon au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant dégustation.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
Découvrez l'association gourmande d'une farce cuisinée à la viande de chevreuil et d'un délicat foie gras.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 297 kJ (1230 kcal) |
Matières grasses | 26.4g |
dont acides gras saturés | 9.9g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 12.6g |
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Mettez votre médaillon au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant dégustation.
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