

"Le Pastignac" Pâté au Foie de...
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
- -1,30 €
- Économisez -1,30 €
35312VA
(6,50 € 100 g)
Découvrez l'association gourmande d'une farce cuisinée à la viande de chevreuil et d'un délicat foie gras.
Fiche technique
Energie | 297 kJ (1230 kcal) |
Matières grasses | 26.4g |
dont acides gras saturés | 9.9g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 12.6g |
Sel | 1.4g |
Mettez votre médaillon au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant dégustation.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Découvrez l'association gourmande d'une farce cuisinée à la viande de chevreuil et d'un délicat foie gras.
Fiche technique
Energie | 297 kJ (1230 kcal) |
Matières grasses | 26.4g |
dont acides gras saturés | 9.9g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 12.6g |
Sel | 1.4g |
Mettez votre médaillon au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant dégustation.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
"Le Pastignac" Pâté au Foie de...
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
une délicieuse spécialité culinaire qui marie la saveur rustique de la saucisse de Toulouse avec la richesse et la finesse du foie gras.
"Le Rustignac" Véritable Pâté à...
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Le Cou Farci au Foie Gras de...
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.