Le Lot de 2 " Le Fameux Papitou" Pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boite 130 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES DE 130 G
- -4,00 €
- Économisez -4,00 €
3102VA
3102VA
(11,00 € 100 g)
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
Ce pâté au foie de canard avec un noyau de bloc de foie gras (ancien Délice du Terroir) se tranche finement pour enrichir vos salades gourmandes. Présentation raffinée garantie !
Fiche technique
Ingrédients
Viande de porc, bloc de foie gras de canard 30% ( foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), gras de porc, foie de volaille, blanc d'oeuf, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique. Viande de porc origine: France.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1570 kJ (380 kcal) |
| Matières grasses | 36.9g |
| dont acides gras saturés | 14.8g |
| Glucides | 1.5g |
| dont sucres | 1.1g |
| Protéines | 10.4g |
| Sel | 1.4g |
Placez votre pâté au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Le Lot de 2 " Le Fameux Papitou" Pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boite 130 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES DE 130 G
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30% de Bloc de Foie Gras), 130 g
Un noyau de bloc de foie gras enrobé d'une farce parfumée
Figues fourrées au foie gras de canard x 4 sous vide 85 g
DISPONIBLE A PARTIR DE DEBUT NOVEMBRE
De belles figues sèches généreusement farcies de foie gras de canard.
DLC 5 semaines.
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
Ce pâté au foie de canard avec un noyau de bloc de foie gras (ancien Délice du Terroir) se tranche finement pour enrichir vos salades gourmandes. Présentation raffinée garantie !
Fiche technique
Ingrédients
Viande de porc, bloc de foie gras de canard 30% ( foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), gras de porc, foie de volaille, blanc d'oeuf, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique. Viande de porc origine: France.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1570 kJ (380 kcal) |
| Matières grasses | 36.9g |
| dont acides gras saturés | 14.8g |
| Glucides | 1.5g |
| dont sucres | 1.1g |
| Protéines | 10.4g |
| Sel | 1.4g |
Placez votre pâté au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Le Lot de 2 " Le Fameux Papitou" Pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boite 130 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES DE 130 G
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30% de Bloc de Foie Gras), 130 g
Un noyau de bloc de foie gras enrobé d'une farce parfumée
Figues fourrées au foie gras de canard x 4 sous vide 85 g
DISPONIBLE A PARTIR DE DEBUT NOVEMBRE
De belles figues sèches généreusement farcies de foie gras de canard.
DLC 5 semaines.
Les produits associés
Cet excellent Sauternes, par sa puissance et sa finesse, accompagnera à merveille le foie gras entier.
En bouteille de 37,5 ou 75 cl