"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras)

"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras)

3302VA

3302VA

7,80 €
TTC

(6,00 € 100 g)

Conditionnement

Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Ce pâté au foie de canard avec un noyau de bloc de foie gras (ancien Délice du Terroir) se tranche finement pour enrichir vos salades gourmandes. Présentation raffinée garantie !

Fiche technique

Origine des viandes
Viandes, Œufs, Foie gras et foie de volaille : France

Ingredients

Viande de porc, bloc de foie gras de canard 30% ( foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), gras de porc, foie de volaille, blanc d'oeuf, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique. Viande de porc origine: France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1446 kJ (348 kcal)
Matières grasses 33.1g
   dont acides gras saturés 10.8g
Glucides 1.6g
   dont sucres 0.1g
Protéines 11.1g
Sel 1.5g

Placez votre pâté au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ce pâté au foie de canard avec un noyau de bloc de foie gras (ancien Délice du Terroir) se tranche finement pour enrichir vos salades gourmandes. Présentation raffinée garantie !

Fiche technique

Origine des viandes
Viandes, Œufs, Foie gras et foie de volaille : France

Ingredients

Viande de porc, bloc de foie gras de canard 30% ( foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), gras de porc, foie de volaille, blanc d'oeuf, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique. Viande de porc origine: France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1446 kJ (348 kcal)
Matières grasses 33.1g
   dont acides gras saturés 10.8g
Glucides 1.6g
   dont sucres 0.1g
Protéines 11.1g
Sel 1.5g

Placez votre pâté au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Les produits associés

Loading...
Château Simon, 2016 - AOC SAUTERNES
Aperçu rapide

Château Simon - AOC SAUTERNES

Cet excellent Sauternes, par sa puissance et sa finesse, accompagnera à merveille le foie gras entier.

En bouteille de 37,5 ou 75 cl

13,00 €
TTC
Prix
shopping_cart Panier (0)
shopping_cart Panier (0)