Figues fourrées au foie gras de canard x 4 sous vide 85 g
DISPONIBLE A PARTIR DE DEBUT NOVEMBRE
De belles figues sèches généreusement farcies de foie gras de canard.
DLC 5 semaines.
34531VA
34531VA
(6,44 € 100 g)
Découvrez les rillettes royales de la Maison Valette. Des rillettes proposant un savant mélange de confit de canard et foie gras avec un minimum de 25% de foie gras en bloc. Des rillettes de canard fondantes et savoureuses à déguster en toute occasion.
Une savante alliance entre le confit de canard et le foie gras en bloc confère une texture absolument unique dont seul la Maison Valette a le secret. Alors n’hésitez plus et laissez-vous tenter par la gourmandise de nos rillettes de canard.
Fiche technique
Ingredients
Conditionnement - 90 g / 100 g
Informations nutritionnelles
| Energie | 1820 kJ (441 kcal 1820 kJ) |
| Matières grasses | 42.2g |
| dont acides gras saturés | 15.1g |
| Glucides | 0.1g |
| dont sucres | 0.1g |
| Protéines | 16.8g |
| Sel | 1.6g |
Conditionnement - 180 g / 100 g
Informations nutritionnelles
| Energie | 1820 kJ (441 kcal) |
| Matières grasses | 42.2g |
| dont acides gras saturés | 15.1g |
| Glucides | 0.1g |
| dont sucres | 0.1g |
| Protéines | 14.3g |
| Sel | 1.6g |
Placez vos rillettes au foie gras au réfrigérateur 24 heures au moins avant de les déguster. Délicieuses en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnées de pain de campagne. Servir frais mais non glacé. A consommer rapidement après ouverture.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Figues fourrées au foie gras de canard x 4 sous vide 85 g
DISPONIBLE A PARTIR DE DEBUT NOVEMBRE
De belles figues sèches généreusement farcies de foie gras de canard.
DLC 5 semaines.
Lot de 4 bocaux 40 g
Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires, une recette simple qui plaira à tous les convives !
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
Découvrez les rillettes royales de la Maison Valette. Des rillettes proposant un savant mélange de confit de canard et foie gras avec un minimum de 25% de foie gras en bloc. Des rillettes de canard fondantes et savoureuses à déguster en toute occasion.
Une savante alliance entre le confit de canard et le foie gras en bloc confère une texture absolument unique dont seul la Maison Valette a le secret. Alors n’hésitez plus et laissez-vous tenter par la gourmandise de nos rillettes de canard.
Fiche technique
Ingredients
Conditionnement - 90 g / 100 g
Informations nutritionnelles
| Energie | 1820 kJ (441 kcal 1820 kJ) |
| Matières grasses | 42.2g |
| dont acides gras saturés | 15.1g |
| Glucides | 0.1g |
| dont sucres | 0.1g |
| Protéines | 16.8g |
| Sel | 1.6g |
Conditionnement - 180 g / 100 g
Informations nutritionnelles
| Energie | 1820 kJ (441 kcal) |
| Matières grasses | 42.2g |
| dont acides gras saturés | 15.1g |
| Glucides | 0.1g |
| dont sucres | 0.1g |
| Protéines | 14.3g |
| Sel | 1.6g |
Placez vos rillettes au foie gras au réfrigérateur 24 heures au moins avant de les déguster. Délicieuses en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnées de pain de campagne. Servir frais mais non glacé. A consommer rapidement après ouverture.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Figues fourrées au foie gras de canard x 4 sous vide 85 g
DISPONIBLE A PARTIR DE DEBUT NOVEMBRE
De belles figues sèches généreusement farcies de foie gras de canard.
DLC 5 semaines.
Lot de 4 bocaux 40 g
Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires, une recette simple qui plaira à tous les convives !
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.