"Cœur de Terroir" Médaillon de...
Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.
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Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1057 kJ (255 kcal) |
Matières grasses | 21g |
dont acides gras saturés | 7.2g |
Glucides | 0.8g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.2g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1057 kJ (255 kcal) |
Matières grasses | 21g |
dont acides gras saturés | 7.2g |
Glucides | 0.8g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.2g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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