![](https://s1.valette.fr/8243-medium_default/delicieuse-terrine-de-pintade-aux-cepes-et-au-chardonnay-boite-150-g.jpg)
![Le Cou d'Oie Farci au Foie d'Oie Truffé 1% (30% de Foie Gras)](https://s1.valette.fr/443-home_default/le-cou-d-oie-farci-au-foie-d-oie-a-la-truffe-noire-du-perigord-1-30-de-foie-gras-boite-390-g.jpg)
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
61761VA
61761VA
(3,80 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 910 kJ (219 kcal 910 kJ) |
Matières grasses | 15g |
dont acides gras saturés | 5g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.97g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Les Chips à la Truffe Noire (Tuber Melanosporum 0,2 %)
Ces chips artisanales cuites au chaudron sont fabriquées en France et allient parfaitement le croustillant de la chips avec l'arôme de la truffe sans excès de gras.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 910 kJ (219 kcal 910 kJ) |
Matières grasses | 15g |
dont acides gras saturés | 5g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.97g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Les Chips à la Truffe Noire (Tuber Melanosporum 0,2 %)
Ces chips artisanales cuites au chaudron sont fabriquées en France et allient parfaitement le croustillant de la chips avec l'arôme de la truffe sans excès de gras.