

Le Velouté de Potimarron à l’Ail...
Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.
61761VA
Viande de pintade 28,5%, gorge de porc, foie de volaille, oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), vin blanc cépage Chardonnay 6,9% (sulfites), œuf, cèpe 4,6%, gélatine, ail, amidon de maïs modifié, sel, poivre.
Energie | 1057 kJ (255 kcal) |
Matières grasses | 21g |
dont acides gras saturés | 7.2g |
Glucides | 0.8g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.2g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Viande de pintade 28,5%, gorge de porc, foie de volaille, oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), vin blanc cépage Chardonnay 6,9% (sulfites), œuf, cèpe 4,6%, gélatine, ail, amidon de maïs modifié, sel, poivre.
Energie | 1057 kJ (255 kcal) |
Matières grasses | 21g |
dont acides gras saturés | 7.2g |
Glucides | 0.8g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.2g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Velouté de Potimarron à l’Ail...
Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.
Petit Cake Moelleux au Magret...
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût de fumé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de magret de canard fumé et de pignons de pin, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Les Chips à la Truffe Noire...
Ces chips artisanales cuites au chaudron sont fabriquées en France et allient parfaitement le croustillant de la chips avec l'arôme de la truffe sans excès de gras.