![](https://s2.valette.fr/8269-medium_default/-coeur-de-terroir-medaillon-de-poulet-et-son-coeur-a-la-basquaise-boite-100-g.jpg)
![Le lot de 2 Rillettes pur...](https://s3.valette.fr/8615-home_default/le-lot-de-2-rillettes-pur-canard-bocaux-de-90-g.jpg)
Le lot de 2 Rillettes pur canard bocaux de 90 g
Lot de 2 bocaux 90 g
- -2,10 €
- Économisez -2,10 €
35317VA
35317VA
(5,30 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 753 kJ (181 kcal) |
Matières grasses | 11g |
dont acides gras saturés | 3.5g |
Glucides | 2.1g |
dont sucres | 1.3g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.4g |
Placez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Cette terrine est délicieuse seule à l’apéritif ou en entrée sur un lit de salade.
Produit stérilisé.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 Rillettes pur canard bocaux de 90 g
Le Tarama à la Truffe d’Été (Tuber Aestivum 2%), 90 g
Une mayonnaise montée avec des œufs de cabillaud fumés et réhaussé du goût subtil et si particulier de la truffe d’été.
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
"Cœur de Terroir" Médaillon de Lapin et son Cœur aux Pruneaux boite 100 g
Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 753 kJ (181 kcal) |
Matières grasses | 11g |
dont acides gras saturés | 3.5g |
Glucides | 2.1g |
dont sucres | 1.3g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.4g |
Placez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Cette terrine est délicieuse seule à l’apéritif ou en entrée sur un lit de salade.
Produit stérilisé.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 Rillettes pur canard bocaux de 90 g
Le Tarama à la Truffe d’Été (Tuber Aestivum 2%), 90 g
Une mayonnaise montée avec des œufs de cabillaud fumés et réhaussé du goût subtil et si particulier de la truffe d’été.
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
"Cœur de Terroir" Médaillon de Lapin et son Cœur aux Pruneaux boite 100 g
Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.