Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe de la Saint-Jean.
"Cœur de Terroir" Médaillon de Poulet et son Cœur à la Basquaise boite 100 g
35317VA
Ingrédients
Viandes de poule et porc : origine France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 753 kJ (181 kcal) |
Matières grasses | 11g |
dont acides gras saturés | 3.5g |
Glucides | 2.1g |
dont sucres | 1.3g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.4g |
Placez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Cette terrine est délicieuse seule à l’apéritif ou en entrée sur un lit de salade.
Produit stérilisé.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Ingrédients
Viandes de poule et porc : origine France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 753 kJ (181 kcal) |
Matières grasses | 11g |
dont acides gras saturés | 3.5g |
Glucides | 2.1g |
dont sucres | 1.3g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.4g |
Placez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Cette terrine est délicieuse seule à l’apéritif ou en entrée sur un lit de salade.
Produit stérilisé.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Casse-Croûte du Vigneron au...
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !
" Je Vois Rouge, Mais Bon ! "...
Une terrine associant la finesse de la volaille et le doux parfum du pesto rouge. L’ensemble parsemé de petits morceaux de poivrons piquillos : petit poivron espagnol bien caractéristique. Produit sans porc et sans alcool.
Délice de Caille au Muscat de...
Subtil mélange de caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.