

Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
43057VA
43057VA
(13,50 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 777 kJ (188 kcal 777 kJ) |
Matières grasses | 17g |
dont acides gras saturés | 12g |
Glucides | 3.3g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 1.8g |
Sel | 2.3g |
Pour trois à quatre personnes : cassez et à l’aide d’un fouet battez 8 œufs dans un grand bol, mélangez-y le contenu de la verrine sans absolument rien ajouter d’autre, puis toujours à l’aide de votre fouet et dans une casserole, faites cuire à feu moyen quelques minutes tout en remuant jusqu’à la consistance souhaitée. Votre brouillade aux truffes est déjà prête !
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
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"Cœur de Terroir" Médaillon de Lapin et son Cœur aux Pruneaux boite 100 g
Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.
TartiVores Sardines Pois chiches bocal 100 g
Un produit prêt à tartiner mêlant une onctueuse mousse de sardine et de pois chiche, relevé d’un trait de citron vert et parsemé de graine de chia, la graine aux nombreuses vertus. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis.
Lot de 3 Terrines du Potager aux deux volailles en bocal 90 g
Une terrine qui sent bon le « pot au feu » avec un délicieux mélange de viandes de canard et de poulet cuisiné avec ses légumes du potager : carottes, poireaux, oignons, ail et persil.
Une recette traditionnelle et goûteuse qui plaira au plus grand nombre.
Ingrédients
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Energie | 777 kJ (188 kcal 777 kJ) |
Matières grasses | 17g |
dont acides gras saturés | 12g |
Glucides | 3.3g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 1.8g |
Sel | 2.3g |
Pour trois à quatre personnes : cassez et à l’aide d’un fouet battez 8 œufs dans un grand bol, mélangez-y le contenu de la verrine sans absolument rien ajouter d’autre, puis toujours à l’aide de votre fouet et dans une casserole, faites cuire à feu moyen quelques minutes tout en remuant jusqu’à la consistance souhaitée. Votre brouillade aux truffes est déjà prête !
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TartiVores Sardines Pois chiches bocal 100 g
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Lot de 3 Terrines du Potager aux deux volailles en bocal 90 g
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Une recette traditionnelle et goûteuse qui plaira au plus grand nombre.