

Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
43057VA
43057VA
(13,50 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 777 kJ (188 kcal 777 kJ) |
Matières grasses | 17g |
dont acides gras saturés | 12g |
Glucides | 3.3g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 1.8g |
Sel | 2.3g |
Pour trois à quatre personnes : cassez et à l’aide d’un fouet battez 8 œufs dans un grand bol, mélangez-y le contenu de la verrine sans absolument rien ajouter d’autre, puis toujours à l’aide de votre fouet et dans une casserole, faites cuire à feu moyen quelques minutes tout en remuant jusqu’à la consistance souhaitée. Votre brouillade aux truffes est déjà prête !
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Les noix de cajou à la tomate et au basilic bocal 90 g
Un mélange de tomate et de basilic marié à la douceur de la noix de cajou pour une ambiance méditerranéenne.
Petit Cake Moelleux au Magret Fumé et aux Pignons de Pin bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût de fumé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de magret de canard fumé et de pignons de pin, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 777 kJ (188 kcal 777 kJ) |
Matières grasses | 17g |
dont acides gras saturés | 12g |
Glucides | 3.3g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 1.8g |
Sel | 2.3g |
Pour trois à quatre personnes : cassez et à l’aide d’un fouet battez 8 œufs dans un grand bol, mélangez-y le contenu de la verrine sans absolument rien ajouter d’autre, puis toujours à l’aide de votre fouet et dans une casserole, faites cuire à feu moyen quelques minutes tout en remuant jusqu’à la consistance souhaitée. Votre brouillade aux truffes est déjà prête !
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Petit Cake Moelleux au Magret Fumé et aux Pignons de Pin bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût de fumé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de magret de canard fumé et de pignons de pin, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».