

Lot de 2 : Le Velouté de Potimarron à l’Ail Noir bouteilles 480 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOUTEILLES
- -5,80 €
- Économisez -5,80 €
59010VA
59010VA
(4,96 € 100 g)
En plus d'enrichir et de parfumer toutes vos plats, le magret de canard est tout aussi apprécié autour d'un pruneau à l'apéritif. Ce magret est délicatement fumé, puis thermoformé sous vide
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1467 kJ (354 kcal) |
Matières grasses | 30g |
dont acides gras saturés | 10g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 20g |
Sel | 3.6g |
Origine France
Tranché finement, le magret est prêt à être consommé en l’état. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Produit fumé, 3/4 semaines de conservation. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C.
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Notre sélection pour vous
Lot de 2 : Le Velouté de Potimarron à l’Ail Noir bouteilles 480 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOUTEILLES
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
Petit Cake Moelleux au Chorizo et aux Olives Noires bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son caractère bien trempé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de chorizo et d’olives noires, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Petit Cake Moelleux au Magret Fumé et aux Pignons de Pin bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût de fumé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de magret de canard fumé et de pignons de pin, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
En plus d'enrichir et de parfumer toutes vos plats, le magret de canard est tout aussi apprécié autour d'un pruneau à l'apéritif. Ce magret est délicatement fumé, puis thermoformé sous vide
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1467 kJ (354 kcal) |
Matières grasses | 30g |
dont acides gras saturés | 10g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 20g |
Sel | 3.6g |
Origine France
Tranché finement, le magret est prêt à être consommé en l’état. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Produit fumé, 3/4 semaines de conservation. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C.
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Notre sélection pour vous
Lot de 2 : Le Velouté de Potimarron à l’Ail Noir bouteilles 480 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOUTEILLES
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
Petit Cake Moelleux au Chorizo et aux Olives Noires bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son caractère bien trempé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de chorizo et d’olives noires, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Petit Cake Moelleux au Magret Fumé et aux Pignons de Pin bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût de fumé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de magret de canard fumé et de pignons de pin, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Les produits associés
Les Petites Saucisses de Toulouse au Coulis de Tomates, Basilic et Piment d'Espelette - Boîte 200 g
Original pour l’apéritif, petites saucisses traditionnelles agrémentées d’un coulis de tomates parfumé au basilic et rehaussé avec du piment d’Espelette.