

Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
5806VA
5806VA
(3,75 € 100 g)
Servi avec une salade verte ou avec des cornichons et du pain de campagne, ce délicieux jambonneau à la moutarde à l'ancienne sera forcément apprécié par les petits comme les grands.
Fiche technique
Ingrédients
Entreposez votre Jambonneau 12 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son emballage, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante et du pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Lot de 3 Petits Cakes en bocaux de 60 g
2 produits achetés = 1 produit offert
Le Magret de Canard fumé prétranché (Origine France)
Idéals pour un apéritif minute ou pour agrémenter vos salades gourmandes, la Maison Valette vous présente les magrets de canard fumés
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
Servi avec une salade verte ou avec des cornichons et du pain de campagne, ce délicieux jambonneau à la moutarde à l'ancienne sera forcément apprécié par les petits comme les grands.
Fiche technique
Ingrédients
Entreposez votre Jambonneau 12 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son emballage, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante et du pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Lot de 3 Petits Cakes en bocaux de 60 g
2 produits achetés = 1 produit offert
Le Magret de Canard fumé prétranché (Origine France)
Idéals pour un apéritif minute ou pour agrémenter vos salades gourmandes, la Maison Valette vous présente les magrets de canard fumés
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
Les produits associés
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.