

3213VA
3213VA
(7,45 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 646 kJ (155 kcal) |
Matières grasses | 8.9g |
dont acides gras saturés | 5.3g |
Glucides | 2.1g |
dont sucres | 1.8g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.5g |
Placez votre rondo au réfrigérateur au moins 4 heures avant de le déguster. Se savoure bien frais à l’apéritif en tranches fines seul sur des toasts. En entrée, détaillé en tranches de 5 mm environ, il agrémentera avec raffinement une salade gourmande.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Véritable Anchaud Périgourdin à l'Ancienne 400 g
Profitez d'un savoureux plat prépapré par les chefs de la Maison Valette : l'anchaud.
Un filet de porc moelleux piqué à l'ail et confit dans la plus pure tradition périgourdine. Ca plat d'une grande simplicité s'accompagne avec une grande facilité, que ce soit avec une poêlé de légumes, des pommes de terre sautées et bien d'autres.
Les anchauds Valette sont un plat simple que vous pourrez servir en toute occasion.
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 646 kJ (155 kcal) |
Matières grasses | 8.9g |
dont acides gras saturés | 5.3g |
Glucides | 2.1g |
dont sucres | 1.8g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.5g |
Placez votre rondo au réfrigérateur au moins 4 heures avant de le déguster. Se savoure bien frais à l’apéritif en tranches fines seul sur des toasts. En entrée, détaillé en tranches de 5 mm environ, il agrémentera avec raffinement une salade gourmande.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Véritable Anchaud Périgourdin à l'Ancienne 400 g
Profitez d'un savoureux plat prépapré par les chefs de la Maison Valette : l'anchaud.
Un filet de porc moelleux piqué à l'ail et confit dans la plus pure tradition périgourdine. Ca plat d'une grande simplicité s'accompagne avec une grande facilité, que ce soit avec une poêlé de légumes, des pommes de terre sautées et bien d'autres.
Les anchauds Valette sont un plat simple que vous pourrez servir en toute occasion.
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.