Un foie gras à la truffe
Le parfum envoûtant de la truffe noire du Périgord mélangé à l'onctuosité de ce foie gras de canard vous ravira : pâté à l'ancienne d'exception !
Notre pâté de foie gras à la truffe est réalisé lors d’une recette mêlant plusieurs mets d’exception pour un rendu final des plus exquis. Ce pâté est un véritable plaisir gourmand à partager entre amateurs de produits locaux et artisanaux.
Quand et comment le déguster
Voici un pâté qui a su séduire un grand nombre de fins gourmets. Il met en avant notre savoir-faire ainsi que nos valeurs de partage. Si vous n’avez pas encore eu l’occasion de goûter à notre pâté, c’est peut-être le bon moment ! Quelle que soit la période de l’année, vous pouvez déguster ce must périgourdin lors de repas festifs, mais rien ne vous empêche pour autant d’en profiter sans motif particulier !
Comme toute entrée au foie gras, ce met peut se suffire à lui-même ou s'accompagner de chutneys et autres condiments. pour la réalisation de toasts, privilégiez le pain de campagne ou le pain de céréales. Confitures et fruits secs seront les bien venus pour agrémenter vos assiettes !
Ingrédients | Foie gras de canard 50% , viande de porc, gras de porc, blanc d’OEUF, Truffes Noires du Périgord 3%, foie de canard, foie de porc, sel, Armagnac, gélatine, jus de truffes noires du Périgord 0.5%, poivre, sucre. |
Conditionnement | la boîte de 130 g et les 2 boîtes de 130 g |
Prix/100g | 8,92 € (boîte 130 g) 8,06 € (2 boîtes 130 g) |
Conseils d'utilisation | Placez votre pâté au réfrigérateur 24 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. Vous l’apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade périgourdine. A consommer rapidement après ouverture. |
Conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 380 Kcal / 1570 KJ |
Matières grasses | 36.9 g |
dont saturées | 14.8 g |
Glucides | 1.5 g |
dont sucres | 1.1 g |
Protéines | 10.4 g |
Sel | 1.4 g |