"Le Rustignac" Véritable Pâté à...
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
615883VA
(4,44 € 100 g)
Un pâté onctueux et finement relevé au Muscat de Beaumes de Venise.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1044 kJ (251 kcal) |
Matières grasses | 21g |
dont acides gras saturés | 8g |
Glucides | 3g |
dont sucres | 2g |
Protéines | 13g |
Sel | 1.6g |
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Un pâté onctueux et finement relevé au Muscat de Beaumes de Venise.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1044 kJ (251 kcal) |
Matières grasses | 21g |
dont acides gras saturés | 8g |
Glucides | 3g |
dont sucres | 2g |
Protéines | 13g |
Sel | 1.6g |
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
"Le Rustignac" Véritable Pâté à...
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’ail. Le tout agrémenté du fameux fromage de chèvre Rocamadour. Une rillette douce et puissante pour un apéritif frais et authentique.
Le Médaillon de Foie de Canard...
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
Les Rillettes de Porc aux Petits...
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’ail. Le tout agrémenté de raisin sec sultanine et d’une pointe de piment du Périgord. Une rillette douce et parfumée pour un apéritif convivial et authentique.