Spécialité où la noblesse du canard et le parfum de la figue se mélange parfaitement avec le célèbre vin blanc de Loupiac, caractérisé par sa délicatesse et ses notes fruitées.
Prix/100g | 1,32 € |
Ingrédients | Maigre et gras de porc, viande de canard 25%, foie de volaille, foie de porc, BLANC D’OEUF, foie de canard, figues 4% (SULFITES), sel, amidon de maïs modifié, Loupiac 1% ( SULFITES), gélatine, épices, ail, sucre. |
Conditionnement | Les 2 bocaux de 180 g |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 12 heures avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée, accompagnée de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture |
Conseils d'utilisation Délais | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Label | Viandes, œufs et foies Origine France |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 301 Kcal / 1248 KJ |
Matières grasses | 25.8 g |
dont saturées | 8.5 g |
Glucides | 3.9 g |
dont sucres | 1.9 g |
Protéines | 13.4 g |
Sel | 1.4 g |