Le Quart de Jambon du Périgord Frotté aux Baies de Genièvre

16,90 € TTC

1,88 € par 100 g

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L’élaboration de ce jambon noir du Périgord s’étale sur 7 à 8 mois. Après un salage doux et minutieux, il repose et sèche paisiblement. C’est au cours de ces longs mois d’affinage, que le jambon noir du Périgord est frotté aux baies de genièvre et qu’il acquiert sa couleur rouge intense, son goût prononcé et son fondant si agréable en bouche. Le liseré noir caractérise le respect de cette recette ancestrale.

Ingrédients Jambon de porc, sel, dextrose de blé, conservateur : salpêtre.
Conseils d'utilisation DélaisDDM (Date de Durabilité Minimale) : 1.5 mois
Conditionnement+/-900 g
Origine des viandesPorc origine CEE.

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Le Quart de Jambon du Périgord Frotté aux Baies de Genièvre

Le Quart de Jambon du Périgord Frotté aux Baies de Genièvre

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie268 Kcal / 1115 KJ
Matières grasses19 g
Glucides0.2 g
Protéines24 g
Sel4.75 g