Le Lot de 2 Fricassées de Cèpes Cuisinées à l'Ancienne - 190 g x2
En fricassée, les cèpes apportent leur irrésistible parfum de terroir à toutes vos volailles, rôtis, magrets grillés et confits
- -3,50 €
- Économisez -3,50 €
P1704VA
P1704VA
(20,83 € 100 g)
Réveillez vos papilles avec cette sublime recette. Un foie gras de canard entier mariné dans une liqueur de Ratafia et assaisonné avec le célèbre poivre de Sarawak, aux notes fraîches et fruitées et à l'arôme extrêmement raffiné.
Fiche technique
Ingredients
Foie gras de canard, Ratafia 2%, sel, poivre de Sarawak 0.5%, poivre blanc, sucre, gélatine, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2247 kJ (543 kcal 2247 kJ) |
| Matières grasses | 55.6g |
| dont acides gras saturés | 20.3g |
| Glucides | 2.4g |
| dont sucres | 1.1g |
| Protéines | 8g |
| Sel | 1.25g |
Conditionnement - 420 g / 100 g
Informations nutritionnelles
| Energie | 2247 kJ (543 kcal 2247 kJ) |
| Matières grasses | 55.6g |
| dont acides gras saturés | 20.3g |
| Glucides | 2.4g |
| dont sucres | 1.1g |
| Protéines | 8g |
| Sel | 1.25g |
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest-Périgord
Livraison par Chronofresh
Notre sélection pour vous
Le Lot de 2 Fricassées de Cèpes Cuisinées à l'Ancienne - 190 g x2
En fricassée, les cèpes apportent leur irrésistible parfum de terroir à toutes vos volailles, rôtis, magrets grillés et confits
Le lot de 2 "Le Crémeux d'artichaut à la truffe brumale 1%" 2 x 100 g
Une recette originale mêlant l’artichaud à la finesse de la truffe brumale. Une truffe aux arômes épicés et musqués, également appelée truffe « musquée ». Associée à une pointe de moutarde et de crème fraîche, cette préparation fera des merveilles sur vos toasts en guise d’apéritif.
**Le Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Poivre Noir - Lobe de 320 g - Mi-cuit
Un lobe de foie gras de canard entier délicatement salé et roulé à la main dans des baies de poivre noir concassées.
**Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g
Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, conformément à la recette traditionnelle.
Ce foie gras d'oie mi-cuit vous offre des saveurs délicates et préservées. Alors laissez-vous tenter par ce produit d'exception.
Réveillez vos papilles avec cette sublime recette. Un foie gras de canard entier mariné dans une liqueur de Ratafia et assaisonné avec le célèbre poivre de Sarawak, aux notes fraîches et fruitées et à l'arôme extrêmement raffiné.
Fiche technique
Ingredients
Foie gras de canard, Ratafia 2%, sel, poivre de Sarawak 0.5%, poivre blanc, sucre, gélatine, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2247 kJ (543 kcal 2247 kJ) |
| Matières grasses | 55.6g |
| dont acides gras saturés | 20.3g |
| Glucides | 2.4g |
| dont sucres | 1.1g |
| Protéines | 8g |
| Sel | 1.25g |
Conditionnement - 420 g / 100 g
Informations nutritionnelles
| Energie | 2247 kJ (543 kcal 2247 kJ) |
| Matières grasses | 55.6g |
| dont acides gras saturés | 20.3g |
| Glucides | 2.4g |
| dont sucres | 1.1g |
| Protéines | 8g |
| Sel | 1.25g |
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest-Périgord
Livraison par Chronofresh
Notre sélection pour vous
Le Lot de 2 Fricassées de Cèpes Cuisinées à l'Ancienne - 190 g x2
En fricassée, les cèpes apportent leur irrésistible parfum de terroir à toutes vos volailles, rôtis, magrets grillés et confits
Le lot de 2 "Le Crémeux d'artichaut à la truffe brumale 1%" 2 x 100 g
Une recette originale mêlant l’artichaud à la finesse de la truffe brumale. Une truffe aux arômes épicés et musqués, également appelée truffe « musquée ». Associée à une pointe de moutarde et de crème fraîche, cette préparation fera des merveilles sur vos toasts en guise d’apéritif.
**Le Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Poivre Noir - Lobe de 320 g - Mi-cuit
Un lobe de foie gras de canard entier délicatement salé et roulé à la main dans des baies de poivre noir concassées.
**Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g
Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, conformément à la recette traditionnelle.
Ce foie gras d'oie mi-cuit vous offre des saveurs délicates et préservées. Alors laissez-vous tenter par ce produit d'exception.