Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Mariné au Ratafia et au Poivre de Sarawak

37,50 € TTC

20,83 € par 100 g

Produit prochainement DISPONIBLE

Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.

Plus de détails

  • 180 g
  • 420 g


Réveillez vos papilles avec cette sublime recette. Un foie gras de canard entier mariné dans une liqueur de Ratafia et assaisonné avec le célèbre poivre de Sarawak, aux notes fraîches et fruitées et à l'arôme extrêmement raffiné.

Ingrédients Foie gras de canard, Ratafia 2%, sel, poivre de Sarawak 0,5%, poivre blanc, sucre, gélatine, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
Label IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest-Périgord
ConditionnementLa barquette de 180 g (4/5 parts) et la barquette de 420 g (8/10 parts)
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche) ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
ConservationA conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
LivraisonLivraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie543 Kcal / 2247 KJ
Matières grasses55.6 g
   dont saturées20.3 g
Glucides2.4 g
   dont sucres1.1 g
Protéines8.0 g
Sel1.25 g

Ces produits pourraient vous intéresser...

Articles du blog en relation