Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne "Mi-Cuit"
26,20 € TTC
30,80 € TTC
-4,60 €
Nos foies gras sont cuisinés en Périgord et sont rigoureusement sélectionnés par des experts. Ils sont éveinés à la main et délicatement assaisonnés, puis cuits à faible température afin de mettre en valeur leur goût unique et de préserver leur texture onctueuse. Ici, un délicieux foie gras de canard entier mi-cuit cuisiné à l'ancienne.
Il est toujours utile d'avoir dans son réfrigérateur cette spécialité emblématique du Sud-Ouest : le foie gras de canard entier mi-cuit !
Ingrédients | Foie gras de canard, sel, poivre. |
Label | IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest |
Prix/100g | 18,24 € (bocal 125 g) - 17,11 € (bocal 180 g) - 15,27 € (bocal 300 g) |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés |
Conservation | A conserver entre 0°C et 4°C - 9 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures » |
Livraison | Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 543 kJ / 2247 kcal |
Matières grasses | 55,6 g |
dont saturées | 20,3 g |
Glucides | 2,4 g |
dont sucres | 1,1 g |
Protéines | 8,0 g |
Sel | 1,3 g |