Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne "Mi-Cuit"

26,20 € TTC

30,80 € TTC

-4,60 €

Nos foies gras sont cuisinés en Périgord et sont rigoureusement sélectionnés par des experts. Ils sont éveinés à la main et délicatement assaisonnés, puis cuits à faible température afin de mettre en valeur leur goût unique et de préserver leur texture onctueuse. Ici, un délicieux foie gras de canard entier mi-cuit cuisiné à l'ancienne.

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  • 125 g
  • 180 g
  • 300 g


Il est toujours utile d'avoir dans son réfrigérateur cette spécialité emblématique du Sud-Ouest : le foie gras de canard entier mi-cuit !

Ingrédients Foie gras de canard, sel, poivre.
LabelIGP Canard à foie gras du Sud-Ouest
Prix/100g18,24 € (bocal 125 g) - 17,11 € (bocal 180 g) - 15,27 € (bocal 300 g)
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés
ConservationA conserver entre 0°C et 4°C - 9 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
LivraisonLivraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie543 kJ / 2247 kcal
Matières grasses55,6 g
   dont saturées20,3 g
Glucides2,4 g
   dont sucres1,1 g
Protéines8,0 g
Sel1,3 g

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