Ingrédients | Lobe de foie gras d'oie, Truffes Noires du Périgord 5%, Porto, sel, poivre, sucre. |
Label | Oie du Périgord |
Conditionnement | Le Bocal de 180 g (4/5 parts) |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Laissez l'enveloppe de graisse, elle témoigne de l'authenticité de ce produit sans nuire à sa présentation. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures. |
Conservation | Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 518 Kcal / 2145 KJ |
Matières grasses | 52.8 g |
dont saturées | 19.3 g |
Glucides | 2.7 g |
dont sucres | 1.0 g |
Protéines | 7.6 g |
Sel | 1.2 g |