Le Foie Foie Gras d'oie Entier du Périgord à la Truffe Noire du Périgord 5 % "Recette à l'Ancienne"

65,60 € TTC

2518VA

Découvrez l'alliance subtile entre le plus noble des foies gras et le "diamant noir de la gastronomie".


Ingrédients Lobe de foie gras d'oie, Truffes Noires du Périgord 5%, Porto, sel, poivre, sucre.
LabelOie du Périgord
ConditionnementLe Bocal de 180 g (4/5 parts)
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Laissez l'enveloppe de graisse, elle témoigne de l'authenticité de ce produit sans nuire à sa présentation. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
ConservationAprès ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie518 Kcal / 2145 KJ
Matières grasses52.8 g
   dont saturées19.3 g
Glucides2.7 g
   dont sucres1.0 g
Protéines7.6 g
Sel1.2 g

Ces produits pourraient vous intéresser...

Articles du blog en relation