Absolu de Foie Gras d'Oie du Périgord, Muscat de Beaumes de Venise et Poivre Sauvage de Voatsiperifery "Cuisson Douce", 200 g

42,00 € TTC

Disponible

25073VA

Foie gras d'oie au muscat de Beaumes et au poivre sauvage.

Plus de détails


Le poivre sauvage de Voatsiperifery aux notes boisées et fruitées révèle la douceur du foie gras d’oie et le Muscat de Beaumes de Venise apporte des arômes miellés et de fruits exotiques. Ce foie gras offre une superbe explosion des saveurs en bouche et une texture des plus onctueuses !

Ingrédients Foie gras d’oie, Muscat de Beaumes de Venise 3%, sel, poivre sauvage Voatsipérifery 0.2%, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
ConditionnementLe Lobe de 200 g ( 4/5parts)
Poids200 g
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
ConservationA conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
LivraisonLivraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie1 685 kJ / 408 kcal
Matières grasses40,1 g
   dont saturées16,2 g
Glucides2,1 g
   dont sucres0,8 g
Protéines9,4 g
Sel1,5 g

Ces produits pourraient vous intéresser...