Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne"
24,70 € TTC
Le foie gras d'oie est l'un des produits emblématiques de notre terroir, le Périgord. Il fait partie de notre patrimoine gastronomique et est profondément ancré dans nos traditions. C'est pourquoi depuis 2012, la Maison Valette utilise la marque collective "Oie du Périgord" pour une grande partie de ses foies gras d'oie entiers.
Médaillé au Concours Général Agricole 2020
Ingrédients | Foie gras d’oie, sel, poivre |
Label | Oie du Périgord |
Conditionnement | Le bocal de 90g (2 parts) et la boîte de 200g (4/5 parts) |
Prix/100g | 27,44 € (90g) , 23,56 € (180g), 21,40 € (200g) |
Conservation | Conserve - 4 ans de conservation. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2263 kJ / 549 kcal |
Matières grasses | 56,9 g |
dont saturées | 22,8 g |
Glucides | 1,9 g |
dont sucres | 0,4 g |
Protéines | 7,8 g |
Sel | 1,0 g |