Le Marbré - Valette

"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest

SO11220VA

SO11220VA

30,90 €
TTC

(17,17 € 100 g)

Conditionnement

Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

L'alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras entier de canard donne une large palette de couleurs à cette spécialité, qui à la coupe, rappelle le marbre rose. Il enchantera vos convives.

Fiche technique

Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingredients

Foie gras de canard, Porto, sel, poivres, sucre, conservateur: nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.25g

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche) ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.

A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

L'alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras entier de canard donne une large palette de couleurs à cette spécialité, qui à la coupe, rappelle le marbre rose. Il enchantera vos convives.

Fiche technique

Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingredients

Foie gras de canard, Porto, sel, poivres, sucre, conservateur: nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.25g

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche) ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.

A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Les produits associés

shopping_cart Panier (0)