"Le Tête à Tête" Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Mi-Cuit" 2 tranches 40 g
18,90 € TTC
23,62 € par 100 g
Produit prochainement DISPONIBLE
SO11353VA
Foie gras de canard du Sud-Ouest, soigneusement éveiné, assaisonné et présenté sous la forme 2 tranches en barquette operculée.
Ingrédients | Foie gras de canard, Porto, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique. |
Label | IGP canard à foie gras du Sud-Ouest |
Conditionnement | Les 2 Tranches de 40 g |
Poids | 2x40g |
Prix/100g | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. |
Conservation | A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures » |
Livraison | Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 kJ / 543 kcal |
Matières grasses | 55.6 g |
dont saturées | 20.3 g |
Glucides | 2.4 g |
dont sucres | 1.1 g |
Protéines | 8.0 g |
Sel | 1.3 g |