Réveillez vos papilles avec cette sublime recette. Un foie gras de canard entier mariné dans une liqueur de Ratafia et assaisonné avec le célèbre poivre de Sarawak, aux notes fraîches et fruitées et à l'arôme extrêmement raffiné.
Ingrédients | Foie gras de canard, Ratafia 2%,, sel, poivre de Sarawak 0,5%, poivre blanc, sucre, gélatine, conservateur : nitrite de sodium, anti oxygène: acide ascorbique. |
Conditionnement | La barquette de 180 g (4/5 parts) et la barquette de 420 g (8/10 parts) |
Livraison | Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi. |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Conseils d'utilisation Délais | Produit mi-cuit, 5 mois de conservation. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Label | IGP Canard à Foie Gras du Périgord |
Prix/100g | 17,78 € (La barquette de 180 g) - 13,10 € (La barquette de 420 g) |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 543 Kcal / 2247 KJ |
Matières grasses | 55.6 g |
dont saturées | 20.3 g |
Glucides | 2.4 g |
dont sucres | 1.1 g |
Protéines | 8.0 g |
Sel | 1.25 g |