Ingrédients | foie gras de canard, sel, poivre |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures. |
Label | IGP Périgord |
Prix/100g | 11,10 € |
Médailles | Médaille d'Argent au Concours Général Agricole 2020 |
Conditionnement | Les 2 bocaux de 180 g |
Origine des viandes | IGP Périgord |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 543 Kcal / 2247 KJ |
Matières grasses | 55.6 g |
dont saturées | 20.3 g |
Glucides | 2.4 g |
dont sucres | 1.1 g |
Protéines | 8.0 g |
Sel | 1.25 g |