

Foie gras de canard entier mi-cuit origine France en bocal de 180 g
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre.
Foie gras : Origine France.
- Nouveau
L190081VA
L190081VA
(4,36 € 100 g)
C’est une préparation qui est sur toutes les cartes des restaurants gastronomiques dans des déclinaisons des plus variées et ceci depuis des décennies. Une recette originale, onctueuse à laquelle nos cuisiniers ont associé deux symboles de nos tables festives : le homard et le Chablis agrémentés d’un trait de citron vert.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 993 kJ (240 kcal) |
Matières grasses | 21.3g |
dont acides gras saturés | 13.8g |
Glucides | 1.4g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 10.6g |
Sel | 1.4g |
Après avoir ôté le couvercle, placez votre bocal au four préchauffé à 160°C (th 6-7) pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le soufflé soit doré et bien développé. Servez-le rapidement dans son bocal. Pour que votre soufflé monte bien, avant d’enfourner, décollez les bords du bocal avec la pointe d’un couteau. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures ».
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La volaille du dimanche sauce au verjus du Périgord
Un plat délicieusement préparé avec des morceaux de poulet lentement mijotés, agrémentés d’une onctueuse sauce au verjus du Périgord. Subtilement rehaussé d’épices discrètes.
Lot de 1 Tartivore carotte-Gorgonzola et 1 Tartivore Petits-Pois-Menthe en bocal de 100 g
Le lot comprend :
- 1 Tartivores Carotte-noisettes-gorgonzola bocal de 100 g
-1 Tartivores Petits-Pois-Menthe bocal de 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Le Délice de volaille aux éclats de cèpes et au Sauternes
Des morceaux de volaille lentement mijotés dans une sauce crémée au Sauternes et parsemée de petits éclats de cèpes. Une recette de caractère délicieuse et gourmande.
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