

L250073VAL
L250073VAL
(2,28 € 100 g)
Le lot est composé de 2 bocaux de 350 g
Ingrédients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), échalote, foie gras 5,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), amidon de maïs modifié, morilles 2,1%, sel, poivre, thym, laurier).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 626 kj 150 kcal |
Matières grasses | 8.8g |
dont acides gras saturés | 3.7g |
Glucides | 2.5g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.75g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 5 à 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Le lot est composé de 2 bocaux de 350 g
Ingrédients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), échalote, foie gras 5,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), amidon de maïs modifié, morilles 2,1%, sel, poivre, thym, laurier).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 626 kj 150 kcal |
Matières grasses | 8.8g |
dont acides gras saturés | 3.7g |
Glucides | 2.5g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.75g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 5 à 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures