

L250074VAL
L250074VAL
(2,23 € 100 g)
Le lot est composé de 2 bocaux de 350 g
Ingrédients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 563 kj 135kcal |
Matières grasses | 7.4g |
dont acides gras saturés | 3.3g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.47g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Le lot est composé de 2 bocaux de 350 g
Ingrédients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 563 kj 135kcal |
Matières grasses | 7.4g |
dont acides gras saturés | 3.3g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.47g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures