

Le Pain d'Epices aux Figues et Noix du Périgord - barquette 200 g
Délicieuse recette de pain d'épices fabriquée artisanalement à Sarlat, en Périgord Noir.
L220233DBL
L220233DBL
(2,94 € 100 g)
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1321 kJ (317 kcal) |
Matières grasses | 22g |
dont acides gras saturés | 13g |
Glucides | 26g |
dont sucres | 25g |
Protéines | 4.1g |
Sel | 0.18g |
Sortez votre crémeux du réfrigérateur environ 5 minutes avant de le déguster. A déguster tout simplement dans son ramequin. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
3 Ans
Notre sélection pour vous
Le Pain d'Epices aux Figues et Noix du Périgord - barquette 200 g
Délicieuse recette de pain d'épices fabriquée artisanalement à Sarlat, en Périgord Noir.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1321 kJ (317 kcal) |
Matières grasses | 22g |
dont acides gras saturés | 13g |
Glucides | 26g |
dont sucres | 25g |
Protéines | 4.1g |
Sel | 0.18g |
Sortez votre crémeux du réfrigérateur environ 5 minutes avant de le déguster. A déguster tout simplement dans son ramequin. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
3 Ans
Notre sélection pour vous
Le Pain d'Epices aux Figues et Noix du Périgord - barquette 200 g
Délicieuse recette de pain d'épices fabriquée artisanalement à Sarlat, en Périgord Noir.