Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager, 400 g

4,55 € TTC

6,50 € TTC

-1,95 €

1,14 € par 100g

360131VA

Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants

Plus de détails

Une recette originale avec une céréale ferme, une sauce crémeuse et des petits dès de légumes fondant. Le petit épeautre, cette céréale aux nombreuses vertus a été cuisinée en « façon risotto » avec une touche de vin blanc.

Ingrédients Eau, oignon préfrit (oignon, huile de tournesol), petit ÉPAUTRE (16,2%), brunoise de légumes (poireaux, carottes, CÉLERIE, navets et oignons), CRÈME (LAIT), vin blanc (SULFITES), amidon de maïs, huile d'olive, sel, ail, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), poivre, thym, laurier).
AllergènesÉPAUTRE, CÉLERIE , LAIT, SULFITES
Conditionnementboîte de 400g
Conseils d'utilisationRéchauffez votre risotto soit directement au bain marie en plongeant la boite non ouverte pendant 10 à 15mn dans une eau frémissante ou alors en vidant la boite dans un récipient adapté micro-ondable et en chauffant l’ensemble 2 à 3 mn selon puissance. Ce risotto se suffit à lui-même ou accompagnera très bien vos rôtis, confits ou saucisses de canard. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »
Conservation3 Ans

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager, 400 g

Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager, 400 g

Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie549kj / 132kcal
Matières grasses6.9 g
   dont saturées2.8 g
Glucides13 g
   dont sucres2.1 g
Protéines2.8 g
Sel0.83 g

Ces produits pourraient vous intéresser...