Associées à notre fricassée, vos pommes de terre deviendront de célèbres pommes de terre sarladaises. Avec des œufs, votre omelette sera délicatement parfumée. Déposée au fond de votre pâte à tarte, votre quiche deviendra forestière. Les déclinaisons sont infinies... et délicieuses !
Ingrédients | Morceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en œuvre : 65 % ( Boletus edulis, boletus aereus), huile de Tournesol, huile d'olive, sel, poivre. |
Conditionnement | la boîte de 190 g - la boîte de 380g - la boîte de 540 g |
Conservation | Les cèpes mélangés à une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil accompagnent parfaitement les confits de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 76 Kcal / 315 KJ |
Matières grasses | 4.8 g |
dont saturées | 0.6 g |
Glucides | 3.9 g |
dont sucres | 0.6 g |
Protéines | 4.9 g |
Sel | 0.7 g |