

Tendresse de Noix de Joue de Boeuf à la Bière du Périgord, bocal 560 g
Des morceaux de joue de bœuf moelleux et fondants mijotés dans une sauce brune cuisinée à la bière du Périgord, le tout garni de rondelles de carottes et d’oignons grelots.
L130184VAL
L130184VAL
(1,30 € 100g)
Tous les gourmets à la recherche d'authenticité vont se régaler avec ce délicieux cassoulet au confit de canard et à la saucisse de Toulouse.
Fiche technique
Ouvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement.
Notre sélection pour vous
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Les Quenelles de Brochet Sauce Nantua - 600g
De délicieuses et authentiques quenelles de brochet fermes et fondantes agrémentées d’une sauce Nantua onctueuse au bon goût d’écrevisses. A déguster accompagné d’un riz basmati pour un plat gourmand prêt en un tour de main ! Un bout de patrimoine français de notre gastronomie.
Les Tripous d'Auvergne boite 400 g
Les authentiques tripous aveyronnais tant primés et appréciés des grandes tables.
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
Tous les gourmets à la recherche d'authenticité vont se régaler avec ce délicieux cassoulet au confit de canard et à la saucisse de Toulouse.
Fiche technique
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