Idéale pour accompagner le veau ou de la volaille, les arômes de Porto de notre sauce aux morilles se marieront également parfaitement avec une pièce de bœuf par exemple !
Ingrédients | Eau, crème (LAIT), morilles 6%, foie gras de canard 4% (conservateur : nitrite de sodium, anti oxygène: acide ascorbique), arômes, Porto, farine de BLE, amidon de maïs modifié, beurre (LAIT), jus de truffes noires 1%, sel, concentré de tomates, plantes aromatiques, poivre. |
Conditionnement | La boîte de 200 g |
Conseils d'utilisation | Après avoir vidé le contenu de la boite dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet ou une spatule en bois. Cette sauce accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches de même que certains poissons. Elle est délicieuse sur des filets de truite, et divine avec un rôti de veau. |
Conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 397 kJ / 95 kcal |
Matières grasses | 7.1 g |
dont saturées | 4.1 g |
Glucides | 6.3 g |
dont sucres | 0.7 g |
Protéines | 1.4 g |
Sel | 1.5 g |