Le Lot de 2 "La Sauce aux Morilles Cuisinée au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles)" - 2 x 200 g

8,95 € TTC

12,80 € TTC

-3,85 €

2,24 € par 100 g

Disponible

L210019VAL

Parfumée de dés de morilles, cette sauce raffinée accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches, de même que certains poissons


Ingrédients Eau, crème (LAIT), morilles 6%, foie gras de canard 4% (conservateur : nitrite de sodium, anti oxygène: acide ascorbique), arômes, Porto (SULFITES), farine de BLE, amidon de maïs modifié, beurre (LAIT), jus de truffes noires 1%, sel, concentré de tomates, plantes aromatiques, poivre.
ConditionnementLes 2 boîtes de 200 g
Conseils d'utilisationAprès avoir vidé le contenu de la boite dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet ou une spatule en bois. Cette sauce accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches de même que certains poissons. Elle est délicieuse sur des filets de truite, et divine avec un rôti de veau.
ConservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Lot de 2 "La Sauce aux Morilles Cuisinée au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles)" - 2 x 200 g

Le Lot de 2 "La Sauce aux Morilles Cuisinée au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles)" - 2 x 200 g

Parfumée de dés de morilles, cette sauce raffinée accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches, de même que certains poissons

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie95 kcal / 397 kJ
Matières grasses7.1 g
   dont saturées4.1 g
Glucides6.3 g
   dont sucres0.7 g
Protéines1.4 g
Sel1.5 g

Ces produits pourraient vous intéresser...