L’En-Cas de Sandre, Baies Roses et Bergamote, 90g

5,00 € TTC

5,56 € par 100 g

35989VA

Notre recette travaillée

Un en-cas qui mêle la fine chair du sandre, le parfum spécifique de la bergamote et la saveur douce des baies roses, le tout adouci par la crème et l’échalote.

Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis.

Plus de détails


Comment le déguster

Spécialités originales et savoureuses pour des amuse-bouches inédits et simples à réaliser. A déguster sur des toasts ou des petits blinis légèrement tiédis.

Ingrédients Chair de poissons blancs, crème (lait), beurre (lait), chair de sandre 14% (poisson) Œuf entier, échalotes, concentré de tomates, arôme (dont crustacés, poissons), sel, baies roses 0,7%, jus de citron, bergamote 0.3%, épices.
AllergènesPoissons, crustacés, lait, œuf.
ConditionnementBocal
Poids90g
Conseils d'utilisationServir bien frais sur des toasts de pain grillés pour l’apéritif.
ConservationDDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie246 kcal / 1018 kJ
Matières grasses22.0 g
   dont saturées14 g
Glucides3.1 g
   dont sucres1.3 g
Protéines9.6 g
Sel0.85 g

Ces produits pourraient vous intéresser...