L’En-Cas de Sandre, Baies Roses et Bergamote, 90g
5,00 € TTC
5,56 € par 100 g
35989VA
Notre recette travaillée
Un en-cas qui mêle la fine chair du sandre, le parfum spécifique de la bergamote et la saveur douce des baies roses, le tout adouci par la crème et l’échalote.
Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis.
Comment le déguster
Spécialités originales et savoureuses pour des amuse-bouches inédits et simples à réaliser. A déguster sur des toasts ou des petits blinis légèrement tiédis.
Ingrédients | Chair de poissons blancs, crème (lait), beurre (lait), chair de sandre 14% (poisson) Œuf entier, échalotes, concentré de tomates, arôme (dont crustacés, poissons), sel, baies roses 0,7%, jus de citron, bergamote 0.3%, épices. |
Allergènes | Poissons, crustacés, lait, œuf. |
Conditionnement | Bocal |
Poids | 90g |
Conseils d'utilisation | Servir bien frais sur des toasts de pain grillés pour l’apéritif. |
Conservation | DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 246 kcal / 1018 kJ |
Matières grasses | 22.0 g |
dont saturées | 14 g |
Glucides | 3.1 g |
dont sucres | 1.3 g |
Protéines | 9.6 g |
Sel | 0.85 g |