Un produit prêt à tartiner et à consommer mêlant le fondant du foie de canard associé avec des petites inclusions de magret de canard fumé.
Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis.
Ingrédients | Foie de canard 20,6%, graisse de canard, foie de volaille, eau, crème (LAIT), OEUF, viande de canard fumée 7,8% (magret et aiguillette de canard, sel, poivre, épices, antioxydant : E 301, conservateur : E 250, ferments), flocons de pomme de terre (extrait de romarin), Armagnac, sel, gélatine de porc, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique. |
Conditionnement | Bocaux |
Poids | 200 g |
Conseils d'utilisation | Servir bien frais sur des toasts pour l’apéritif. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures » |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 381 kcal / 1572 kJ |
Matières grasses | 37 g |
dont saturées | 14 g |
Glucides | 4.6 g |
dont sucres | 1.4 g |
Protéines | 7.6 g |
Sel | 1.2 g |