Le Foie Gras de Canard Entier au Piment d'Espelette "Cuisson Douce" 200 g

28,85 € TTC

33,90 € TTC

-5,05 €

14,42 € par 100 g

F11514VA

Un foie gras d'une grande finesse, relevé juste comme il faut de piment d'Espelette pour une saveur typée du Sud-Ouest. Un bonheur à savourer tel quel.


Ingrédients Foie gras de canard, sel, piment d’Espelette 0.3%, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique
ConditionnementLe Lobe de 200 g (4/5 parts)
Poids200g
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés.
ConservationA conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
LivraisonLivraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie2241 kJ / 543 kcal
Matières grasses53 g
   dont saturées23 g
Glucides2.6 g
   dont sucres1.9 g
Protéines8.3 g
Sel2.5 g