

Le lot est composé de :
- 3 Pâtés au foie gras de canard (30% bloc de foie gras) boite 130 g
- 1 bocal de Rillettes pur canard 90 g OFFERT
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
- -4,50 €
- Économisez -4,50 €
L240324VAL
L240324VAL
(2,62 € 100 g)
Préparés dans la plus pure tradition du Périgord, les cuisses de canard confites, vous raviront le palais par leur saveur.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1340 kJ (323 kcal) |
Matières grasses | 25.8g |
dont acides gras saturés | 8.5g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 22.2g |
Sel | 1.5g |
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le lot est composé de :
- 3 Pâtés au foie gras de canard (30% bloc de foie gras) boite 130 g
- 1 bocal de Rillettes pur canard 90 g OFFERT
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Lot de 2 Cassoulets au confit de canard et saucisse de Toulouse 840 g + 1 Cassolette offerte ANNIV25
Le lot est composé de :
- 2 boites de Cassoulets au confit de canard et à la saucisse de Toulouse 840 g
- 1 Cassolette OFFERTE
Le lot est composé de :
- 2 boites de Rondos de jambon au foie gras de canard (30% bloc de foie gras) et à la gelée au Monbazillac 200 g
- 1 Cake au magret et pignon bocal 90 g OFFERT !
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
La "105ème" Rillettes au magret de canard et au jus de truffes noire du Périgord bocal 100 g ANNIV25
Un régal des papilles avec cette rillette gourmande et pleine de saveurs. Dans cette recette, les viandes de magret et de manchon de canard sont confites lentement avec une pointe d’ail et d’oignon puis sublimées avec un jus de truffe noire du Périgord.
Préparés dans la plus pure tradition du Périgord, les cuisses de canard confites, vous raviront le palais par leur saveur.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1340 kJ (323 kcal) |
Matières grasses | 25.8g |
dont acides gras saturés | 8.5g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 22.2g |
Sel | 1.5g |
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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- 3 Pâtés au foie gras de canard (30% bloc de foie gras) boite 130 g
- 1 bocal de Rillettes pur canard 90 g OFFERT
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Lot de 2 Cassoulets au confit de canard et saucisse de Toulouse 840 g + 1 Cassolette offerte ANNIV25
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- 2 boites de Cassoulets au confit de canard et à la saucisse de Toulouse 840 g
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- 2 boites de Rondos de jambon au foie gras de canard (30% bloc de foie gras) et à la gelée au Monbazillac 200 g
- 1 Cake au magret et pignon bocal 90 g OFFERT !
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La "105ème" Rillettes au magret de canard et au jus de truffes noire du Périgord bocal 100 g ANNIV25
Un régal des papilles avec cette rillette gourmande et pleine de saveurs. Dans cette recette, les viandes de magret et de manchon de canard sont confites lentement avec une pointe d’ail et d’oignon puis sublimées avec un jus de truffe noire du Périgord.