Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Conserve - Lot de 2 bocaux de 125 g

Le lot de 2 Foies Gras de Canard Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Conserve de 125 g Anniv26

L180116VAL

L180116VAL

37,35 €
TTC
49,80 €

(14,94 € 100 g)

Économisez 12,45 €

La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération. Nos foies gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Lot de 2 bocaux de 125 g

Ingrédients

Foie gras de canard, sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kj 543 kcal
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g


Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Lot de 2 bocaux de 125 g

Ingrédients

Foie gras de canard, sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kj 543 kcal
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g


Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)