Le Lot de 3 Jambonneaux à la Moutarde à l'Ancienne

Le Lot de 3 Jambonneaux à la Moutarde à l'Ancienne en boites de 200 g Anniv26

L150157VAL

L150157VAL

15,80 €
TTC
23,70 €

(2,50 € 100 g)

Économisez 7,90 €

Lot de 3 boites de 200 g

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne. 

Fiche technique

Conditionnement
Les 3 boîtes de 200 g

Ingrédients

Jarret de porc (origine France) 86%, moutarde à l’ancienne 5% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc (sulfites), sucre, épices, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium), sel, gélatine, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 234 kj 127 kcal
Matières grasses 5.5g
   dont acides gras saturés 1.7g
Glucides 0.4g
   dont sucres 0.3g
Protéines 19.1g
Sel 1.7g


Jarret de porc (origine France) 86%, moutarde à l’ancienne 5% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc (sulfites), sucre, épices, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium), sel, gélatine, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne. 

Fiche technique

Conditionnement
Les 3 boîtes de 200 g

Ingrédients

Jarret de porc (origine France) 86%, moutarde à l’ancienne 5% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc (sulfites), sucre, épices, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium), sel, gélatine, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 234 kj 127 kcal
Matières grasses 5.5g
   dont acides gras saturés 1.7g
Glucides 0.4g
   dont sucres 0.3g
Protéines 19.1g
Sel 1.7g


Jarret de porc (origine France) 86%, moutarde à l’ancienne 5% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc (sulfites), sucre, épices, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium), sel, gélatine, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)